acquista

Carrello

 x 
Carrello vuoto

Siamo alla ricerca di collaboratori su tutto il territorio nazionale, se sei interessato contattaci

 

arancia rizzotelefono arance rizzo marco Marchio di accettazione

Ingredienti

1 coniglio, 200ml di olio extravergine di oliva, una cipolla grossa viola, 300g di funghi champignon freschi, 250ml di succo di arancia di Ribera, buccia grattugiata di una arancia di Ribera, 1 limone e un’arancia di Ribera, due foglie di limone, sale e pepe q,b., aceto balsamico e prezzemolo.

Esecuzione

Sbollentate il coniglio aggiungendo all’acqua di cottura il limone e l’arancia tagliata a pezzetti, il succo di un limone e lasciate bollire per mezz’ora. Scolate il coniglio, fatelo raffreddare e tagliatelo a tocchetti. In un largo tegame mettete a rosolare la cipolla con l’olio extravergine di oliva e funghi, aggiungete il coniglio e lasciate insaporire, salate e pepate. Unite il succo di arancia e lasciate cuocere a fuoco basso. A questo punto aggiungete l’aceto balsamico e lasciatelo evaporare. Prima di servire profumate il tutto con la buccia dell’arancia grattugiate e il prezzemolo.

Joomla Templates by Joomla51.com

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.