acquista

Carrello

 x 
Carrello vuoto

Siamo alla ricerca di collaboratori su tutto il territorio nazionale, se sei interessato contattaci

 

arancia rizzotelefono arance rizzo marco Marchio di accettazione

Ingredienti per 4 persone

500g di mandorle, 100g di pistacchio, 150g di zucchero, 150g di miele, 200g di burro, 3 arance di Ribera, cointreau.

Esecuzione

Per la cubbaita di mandorle: tostate le mandorle in un forno alla temperatura di 50°C per due ore circa, rimestandole di tanto in tanto, quando saranno pronte ponetele in una casseruola capace dove avete già fatto sciogliere, a fuoco lento, lo zucchero e il miele. Caramellate fino a quanto le mandorle risulteranno dorate e croccanti. Versate le mandorle su una superficie di marmo o di legno unta di olio extravergine di oliva e, appena fredde, tagliarle a rombi.

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete le fette di arancia con tutta la buccia, spesse 4/5 millimetri, lasciate riscaldare, spolverate con lo zucchero, lasciate caramellare e bagnate con il cointreau, servire in piattini caldi adagiando sulle fette di arance caramellate la cubbaita spolverizzate di pistacchi tritati.

Joomla Templates by Joomla51.com

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.