acquista

Carrello

 x 
Carrello vuoto

Siamo alla ricerca di collaboratori su tutto il territorio nazionale, se sei interessato contattaci

 

arancia rizzotelefono arance rizzo marco Marchio di accettazione

Ingredienti per 4 persone

600g di anguille (già pulite), 50g di capperi, 70g di olive verdi, 100g di scalogno, 70g di olio extravergine di oliva, 50g di mandorle tostate, 100g di farina “00”, 50g di pangrattato, 700ml di succo di arancia di Ribera, 1 limone.

Esecuzione

Tagliate le anguille a tocchetti e infarinatele, fatele rosolare in olio extravergine di oliva con la cipolla scalogno tagliata a julienn. Aggiungete le olive verdi snocciolate, i capperi, salare e pepare e coprire con il succo di arancia di Ribera e qualche goccia di limone. Lasciate cuocere per 10/15 minuti, a cottura ultimata disponetele su un piato di portata e spolverizzatele con un trito di mandorle tostate e pangrattato.

Joomla Templates by Joomla51.com

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.